Mitsuwa

Con tradición en la fabricación de salsa soja desde hace más de medio siglo, Mitsuwa es una línea de productos orientales que sigue las clásicas prácticas de fabricación, aliadas a tecnologías modernas.

Inspirada en los orígenes del salsa soja, Mitsuwa utiliza una mezcla de soja, trigo y maíz en su receta, proporcionando un sabor equilibrado y único.

Cada uno de estos granos tiene un papel fundamental en la formulación: la soja aparece en mayor proporción, siendo la base del sabor del producto; el trigo hace el aroma más suave y agradable y el toque occidental es traído por el maíz, completando la fusión de sabores.

La salsa soja Mitsuwa no utiliza granos transgénicos, y se prepara exclusivamente con ingredientes seleccionados. Su proceso de fermentación es 100% natural, tomando por lo menos 8 meses, con el objetivo de entregar un producto de altísima calidad.

Mitsuwa posee envases para atender los canales del Retail, Mayorista y Food Service, con las versiones Tradicional, Premium y Light (con 40% menos sodio en relación a la versión tradicional), en las presentaciones Saches de 8ml, línea botella PET de 150ml, 250ml, 500ml y 900ml y Galones de 3L, 5L y 20L.

Como diferencial, ofrece también las versiones con Limón, Jengibre y Pimienta, en la botella PET 250ml, y la opción Grill & Salad, en PET 500ml y 900ml.

Complementando la línea oriental, Mitsuwa también cuenta con las salsas Tarê y Agridoce, en botella PET de 250ml, sachet y galón de 5L y Yakissoba, en el frasco PET 500ml y galones de 3 y 5 L.

Ideal para preparar y finalizar los más diversos platos, calientes y fríos, la línea Mitsuwa proporciona una infinidad de usos, dando mucho más sabor a las recetas.

Mitsuwa, el verdadero sabor oriental.

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Atributos de la Salsa soja:

  • Fermentación 100% Natural
  • Granos no transgénicos
  • Tradición en la fabricación de salsa soja desde hace más de medio siglo
  • Ingredientes de calidad y seleccionados
  • Proceso de producción automatizado, eliminando la contaminación
  • Proceso de fermentación exclusivamente natural de al menos 8 meses, garantizando la calidad y sabor característico del producto
  • Producción con prácticas tradicionales combinada con procesos modernos (no utilizar como argumento, sino añadir a la historia)
  • Siguiendo la Tradición Japonesa, uno de los únicos a utilizar Trigo, además de soja y maíz
  • Ideal para preparar platos diversos, calientes o fríos
  • 40% menos sodio que la versión tradicional (Light)